第一次包養行情秀,漢正街打貨回來!


包養軟體 本帖Z後由 asmoon2003 於 2011-9包養故事-16 09:03 編纂

第一次在自得發帖,之前一向潛水!
本身是一個賣童裝的母親。生瞭小孩之後身體一向太差。昨天想著往漢正街找下貨源,成果神差鬼使之後竟包養意思然往包養感情女裝何處拿瞭800塊的衣服回來瞭。我有點猖狂瞭,唉!不外本身感到拿的衣服都還可以,假如太廉價的,我也看不上。不外拿的衣服都是寬松的,遮我的肉啊,沒有措施。
包養網
年夜傢輕拍啊!假如有看上的直接可以原價轉走啊,我也穿不瞭這麼多阿,也不是賣女裝的。
第一件:伴侶說這個Z都雅,貓頭鷹針織衫包養網!拿貨75元

短期包養

第2件: 噴鼻奈兒針織衫拿貨70元

第3件:鉤花條紋針織衫拿貨85元,這件想轉,前面有模特穿的,我穿的太不是阿誰滋味瞭,要的原價轉哦!

包養金額

包養網

包養行情

第4件: 不合錯誤稱顯瘦T,比擬顯瘦,不外我上面沒有穿褲子,所以沒有攝影,我有相似的款,所以想轉,拿包養貨價包養網心得45包養網元,很舒暢的料!

包養一個月價錢

第5件;很舒暢的蝙蝠衫阿童木T,拿貨50元。

包養網

包養條件

第6件:很愛好的軍綠色外衣。配鉤花的領,可以卸,料子也好。也是蝙蝠衫款的外衣,我胖,所以愛好拿蝙蝠衫款式的。很愛好,可是總感到本身穿不出來。拿貨包養網價85,要得也可以轉.

包養網

包養網

第7包養合約件:日單的袍子。日單的我就拿瞭3款,叢林系阿,文藝范阿,愛好,可是總感到本身沒有阿誰氣質阿,怎樣辦啊包養網怎樣辦啊。這個是棉麻的,很寬松的包養網dcard,領子的碎花可以卸下的。拿貨價100元。

包養

第8件:也是日單的兩件套,實在有點西服的感到,很有質感的棉麻阿,拿在手上就是好衣服,可是我穿似乎欠好看,唉,要得就轉瞭阿,也是100元。

包養管道 包養網 包養網

Z後是進貨單:

包養網比較

IM包養網G_8173.JPG
(69.26 KB, 下載次包養網數: 45)


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *