穿和服女孩被抓 劉蘭夢:江蘇差人“甜心一包養網義和拳”下身(圖)

【看包養網中國2022年8月17日訊】日前一位穿和服女孩被姑蘇差人當街痛包養故事罵生為中國人不該該穿和服,拉扯中和服被撕破。終極女孩被差人以涉“挑釁滋事罪”帶進了包養網派出所,拘留5個小時,迫冩500字“檢查書”。噴鼻港包養價格ptt時評人劉蘭夢頒發評論“極端包養app平易近族主義不是包養網愛國包養網是害國”甜心寶貝包養網,指失事件的荒誕之處,差人“包養網義和拳”下身是極左的自覺排外主義作怪。

劉蘭夢在臉書主頁文章表達說,包養網該事務之荒誕表示為三點。第一,他羅列明天中國人家里應用的“電燈、手提包養網德律風包養網推薦、電腦、網際收集、電視機、收音機、電冰箱、寒氣機、微波爐&hell裡的水和蔬菜都包養站長用完了,他們又會去哪裡呢?被補充?事實包養網上,他們三人的主僕三人都頭破血流。i包養網VIPp;…出門應用的car 、火車、地鐵、飛機、汽船&hell沒關係,這才是妃子該做的。ip;…及組成企業生孩子、營運包養網和社會公共辦事東西的各類機械器材及其芯片、軟件、半導體…&h包養行情ellip;”有哪包養留言板一樣不是來自本國發現?引導人閉會、外訪穿西裝、打領帶來自“東方”,“差人”、“派出所”這些詞匯來自japan(日本)。

他提示道:“和服自己就是japan(日本)參照中國漢、唐台灣包養網服裝演化而來的。”

劉蘭夢說,姑蘇差人以“挑釁滋事”罪名拘留穿和服攝包養影的男子,完整是反智、反汗青、反文明的蠻橫做法,差人行動自己才是不折不扣、名副其包養金額實、如假包換的包養網心得“挑釁滋事”,必需究查其義務加以懲辦。

第二,中國哪條法令明文制止國民穿和服?中國哪條法令受權差人可以逮捕穿和服的人?都沒有,談何“依法治國”。可見,姑蘇差人是濫權濫捕。

第三,現在國際連穿japan(日本)和,他會參加考試。包養網如果他不想,那也包養網沒關係,只要他開心就好。服也會女大生包養俱樂部包養網差人以“包養挑釁滋事”罪名逮捕,這般極左,恍如自覺排外的“義和拳”下身。國際社會作何感觸包養價格呢?

最后,劉蘭夢文章總結到:一句話,極端平易近族主包養網VIP義不是包養愛國而是害國。


已發佈

分類:

作者:

標籤:

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *