本來這個是綠茶婊啊覓包養app!給年夜傢科普所謂【綠茶婊】和【綠茶屌】


綠茶婊1.綠茶婊假如短發普通都是齊劉海,或許長直發平分。
2.皮膚普通比擬白,長相普通介於3-5分之間,不會太美的驚人,可是普通也不醜。多會裝扮。
3.愛好瞪年夜瞭眼睛,無辜的看著任何人(尤其是漢子)。
4.愛好復古風或許文藝范。總說本身看過幾多片子讀過幾多書,感到本身長得像王祖賢,心坎是安妮寶物,際遇是張愛玲。
5.假如你身邊有一個女生,每次看見你城市對你驚呼,你怎樣這麼美啊你又瘦瞭,然後還會見帶遺憾的埋怨,我又胖瞭啊,綠茶婊無疑。
6.老是當著其他男生的面說追你的人可多瞭。包養網警惕,綠茶婊要現身瞭。
7.男生伴侶特殊多,女生伴侶每隔一段時光就會調換一批。
8.翻翻她的weibo豆瓣我說微信伴侶圈,會發明她白日的靜態都很正常,一到深夜,就開端發相似於我好難熬啊,我做錯瞭什麼啊,包養故事我是不是很掉敗啊包養網之類的工具,祝賀你,綠茶婊。
9.假如有包養留言板局,這個局的男性≥2的時辰,她普通城市留到Z後。
10.你突然發明,你男伴侶或許暗昧對象不了解什麼時包養妹辰weibo豆瓣微信QQ都加瞭她老友,並且你完整不了解她們什麼時辰有的交集,並且互動的很頻仍。沒跑瞭,綠茶婊.
11.假如綠茶婊看見你和男伴侶打罵瞭,她普通說的都是,誒,xx這小我就是如許的,你又不是不了解啊。對,全世界隻有綠茶婊才了解你男伴侶是什麼樣的人!
12.吃飯的時辰老是吃兩口就拍拍肚皮說好飽啊,我怎樣這麼能吃啊。
13.綠茶婊的行動禪相似於,我怎樣這麼笨啊,本來是如許我怎樣沒想到啊,我是真的不懂啊。
14.特殊愛好漫步。
15.假如有個女生和你真的也就那麼回事,可是她仍是在你男伴侶眼前誇大她和你是Z好的伴侶,必定要對你好對你擔任雲雲,這就是綠茶婊Z愛幹的事兒。
16.愛好用你也看這個書啊、你也聽他的歌啊、我也愛逝世這個片子瞭做收場白。
17.飲酒的時辰歷來不會喝良多,可是醉的比誰都快。
18.在漢子身邊的時辰老是活氣四包養網射,假如是純女生局,普通逝世氣沉沉。
19.她在爆出讓你心碎的話之後,盡逼以手捂嘴,說,我措辭怎樣不顛末年夜腦呢!
20.假如有個女生對你說,我真的不想損害你,哈哈哈,綠茶婊就是她瞭!
21.飯局上,必定坐在男性的旁邊。酒過三巡,必定有漢子的手搭在她肩膀瞭,可是記住,她必定是一副歲月靜好的二逼樣子,仿佛這一切,都天然的要逝世。
22.措辭聲響老是小小的弱弱的哦。
23.她必定很會化裝,可是你身邊的男生都說她老是素顏包養網ppt
24.綠茶婊的最終盡殺:普通不給操!
25.盡對的愛好裝包養網單次純,愛好在他人面前挑唆離間,措辭愛好裝番筧劇的女包養金額配角的語氣,在說話Z後加“瞭啦”“哎呦”“真是的”的降音調,綠茶婊無疑。
26.愛好在他人眼前誇耀本身的慷慨,本身傢多有錢(特殊是女中先生,愛好拿本身的壓歲錢花,然後告知他人這隻是她爸媽給她的零用錢),當你細心往研討的時辰發明這一切都是假的,綠茶婊無疑。
27.愛好挑起他人的悲傷處,然後你賭氣說她時,她就愛好說又沒關系,我又不是居心的,我頓時刪失落啦之類的,然後又不付諸舉動,概況和你好好的,面前卻在偷笑,盡對的綠茶婊。
28包養.愛好裝,就是傳說中的裝叉,你理解。
29.特殊愛好穿年夜領針織衫,特殊是米色的(隻是說綠茶婊有這種習氣,不是指一切人),愛好裝出小清爽的感到,固然有24條的習氣,可是私生涯卻很亂。
30.除瞭要錢仍是要錢,惡心的要命。
31.普通愛好在他人眼前啞忍,偽裝仁慈包養價格ptt,到瞭面前就逝世命說人傢好話,挑唆離間。
32.特殊愛好在微信和weibo猖狂上傳本身包養意思的照片。
33.小我簽名老是很憂傷,頭像多為PS後或許非主流的圖片。
綠茶屌繼綠茶婊後,什麼龍井婊紅茶婊可樂婊咖啡婊紛紜降生,似乎是個女的都是個婊,你要不是一種婊你都欠好意思跟人傢打召喚!

本宮果斷否決這種對女性的輕視行動!
憑啥說女人是**,就像你們不是屌絲似的!明天姐就跟你們說道說道綠茶屌!

深夜爪機所做,行文匆促,列位見諒!

先科普一下,綠茶屌,特指那些裝逼的屌絲,老是以一副文藝青年看法魁首的樣子容貌呈現但現實的地得都分不清貪吃倆字不翻包養字典都不會寫,特質是裝出一股愁悶范兒、受過情傷,逢場作戲,有數女人自取滅亡地現身的偽高富帥樣子容貌樣子容貌,實在獨一交過的女伴侶就是他的右手。天天寂寞地泡在各類社交網站上。誰平生沒見過幾個,漢子碰到這種動不動就憂傷瞭全部世界長期包養都不懂我的貨品的很想用燃著的煙頭摁滅在他丫們的菊花上。

話未幾說,直奔主題!
1.綠茶屌基礎根絕光頭及板寸那種沒品的發型。發型低真個搞成洗剪吹,高真個就一頭條理清楚的碎發。
2.皮膚普通比擬幹凈,白的居多,長相普通介於3-5分之間,不會太帥,也不至於一臉疙瘩見不瞭人。
3.愛好手夾一根煙,或手持一瓶罐裝啤酒,飽經滄桑的看著任何人(尤其是女人)。
4.愛好復古風或許文藝范。
5.在男生群體魄格不進,不受待見。他老是以一副極端精深的姿勢用鼻孔鄙棄著勤於dota lol的室友,當然室友們也用菊花鄙棄著他。
6.老是當著其他女生的面各類吹捧本身的風騷佳話,艸過有數七分黑木耳,被有數粉木耳留戀。警惕,綠茶屌要現身瞭。
7.女生伴侶特殊多,男生伴侶要麼沒有,要麼也是綠茶屌。
8.翻翻他的weibo豆瓣我說微信伴侶圈,總會發明他在以一副人生贏傢的姿勢教導其他屌絲,以一副看法魁首的樣子鄙夷高帥富,或許展示本身的愁悶,矯飾本身的文藝,一群不明本相的群眾和情竇初開的姑娘鄙人面拍馬屁。祝賀你,綠茶屌。
9.假如有局,這個局的女性≥2的時辰,他普通城市留到Z後。且送酒醉並美麗的姑娘回傢。
10.你突然發明,你女伴侶(你是男的)或許閨蜜(你是女的)不了解什麼時辰weibo豆瓣微信QQ都加瞭他老友,並且你完整不了解她們什麼時辰有的交集,並且互動的很頻仍。沒跑瞭,綠茶屌。
11.假如綠茶屌看見你和男伴侶打罵,欺騙你找個處所聊下心啊,說措辭啊,喝飲酒啊,借你個肩膀哭一哭啊包養,借你的小手擼一擼啊……之後的工作你們都了解瞭。
12.操完你今後盡口不提給名分。讓你把一切都忘瞭吧。然後持續和你難捨包養網車馬費難分纏繾綣綿。
13.綠茶婊的行動禪相似於,這個世界都不懂我,來一場說走就走的觀光,屌絲們若何若何,裝逼的若何若何,***若何若何……
14.特。別。喜。歡。約。炮。
15.假如有個男生和你真的也就那麼回事,可是他仍是在你女伴侶眼前誇大她和你是Z好的伴侶,如果你對你女伴侶欠好盡管找他起訴,這就是綠茶屌Z愛幹的事兒。
16.愛好用某某某(這個某某某必定是個誰都不了解的本國人)已經說過、某本書(必定是個極端小眾的書)已經寫過、或許幹脆來段英**收場白。
17.飲酒的時辰歷來不會喝良多,可是哄女生喝比誰都起勁。
18.在女人身邊的時辰老是活氣四射,假如是純男生局,普通逝世氣沉沉,偶然裝個逼也會被疏忽,而且也沒啥人搭理他。
19.普通城市點一無所長。好比寫作(散文,詩歌,譏諷小說為佳),攝影,繪畫,唱歌,樂器之類的,假如不幸不具有任何文藝細胞,那就靠觀光的經過的事況和一句話非要摻仨英文單詞的措辭作風來補充。
20.假如有個男生對你說,我真的不想損害你,我真的不克不及愛上你,哈哈哈,綠茶屌就是他瞭!
21.飯局上,必定坐在女性的旁邊。酒過三巡,必定有把的手搭在姑娘腰瞭,可是記住,他必定是一副飽經滄桑的樣子,面上不見半點鄙陋,仿佛這一切,都天然的要逝世。
22.措辭聲響老是消沉而又富有磁性的哦。說一句話就要擱淺一下看向遠方的哦。
包養網23.他必定很會穿衣搭配,表面看往盡不骯髒,可是又不至於像GAY那樣誇大。
24.綠茶屌的最終目標:普通都為瞭艸你

包養網



核心女,臟蜜,咖啡婊,奶茶婊,普洱婊,茶水婊等各類婊的意思: 1、【核心女】:說穿瞭就是高端一點的“雞”。業內稱為“商務模特”。概況上是模特或演員。不在夜總會坐臺,隻顛末相互先容出臺,並彼此抽成,普通用於勝利人士的商務接待,每次出臺的價錢從三千到兩萬不等。等掙夠錢買車買房,再裝逼裝良傢婦女,釣個富二代金盆洗B,然後從良。 @運筆刀歌 
2、臟蜜,愛好打著談愛情的名義說謊吃說謊喝,多為無學歷無智力能幹力的三無人士,靠著雙腿和臉皮混飯,代表著weibo上一類婊 子,假充立體模特、淘寶野模、三輪車模。攝影白日愛好裝無辜鵪鶉狀,早晨出來**。傳聞前幾天你伴侶在三亞3天賺瞭60包養留言板萬,你起晚瞭沒遇上飛機,給急哭瞭。負分,滾遠點,我怕得HIV。 @苦逼老濕   
3、咖啡婊,咖啡婊重要是,裝的一手比如,多收支於高等寫字樓,名字多為英文名,措辭的時辰要中英包養app文混搭,穿衣尺度是快消類時髦brand,同時身上也會呈現墨鏡之類的年夜牌單件,照片佈景凡是是高等轎車,高等餐廳,海邊度假等,中心也攙雜酒吧啥的。每個咖啡婊都有一群女屌絲跪舔,妄圖著哪天也能像咖啡婊一樣瀟灑。   @少來 

4、茶水婊:伶人普通的女人,在哪兒都得演一出。在同事跟前:唉你這件衣服哪買的呀幾多錢有沒有小幾碼的我想買一件。在老板眼前:你看她,想勾結誰呀,穿得沒個下班樣兒。在伴侶眼前:看我剛買的鞋子,都雅嗎?2000多,也不算特殊貴。在鏡子眼前都得演個古代富PO好把本身說謊曩昔然後往樓下吃個蘭州拉面。 @苦逼老濕 
5、龍井婊,還有種年夜年夜咧咧的,和男生稱兄道弟,高聲嬉鬧,煙酒紋身,偶包養意思然顯露陰柔和文藝的一面那種女孩子,她們在男生女生群中分緣都很好,人也慷慨仗義。這種姑娘,終年饑渴,喝點酒就往兄弟身上蹭,C完她還能和你持續當兄弟。這種叫龍井婊。@苦逼老濕   

6、農民山泉婊,像純凈水一樣,無色無味無淨化,可是以上各類婊都需求這個婊才短期包養包養網單次泡的包養一個月價錢出來,年夜傢都認為如許純凈的女生盡壁超等平安,實在隻要前提合適,就可以剎時變身成各類婊,此技巧秒殺一切婊。它不是婊包養網比較,它隻是各類婊的搬運工。   @shoo   

7、奶茶婊:長相甜蜜,看上往弱不由風,措辭嗲嗲的,吃的是高級零食,對誰都是甜甜的,都了解她的逼是給高富帥們C的,可仍是備胎有數。不冷高,本身擰不開可樂瓶蓋,閨密是比她醜很多多少,但性情豁達的女生,這是便於她能接觸到更多的男性。追她的男生送的工具全收,但從不承諾,也從不謝絕。 @苦逼老濕   

8、紅茶婊,那種吸煙飲酒眼線誇大愛露乳溝裝扮的很騷,但她的伴侶們都了解她實在不是那種隨意的姑娘,但她現實上就是那種隨意的姑娘的婊! @苦逼孩兒包養俱樂部  

9、羊雜湯婊:內向,酷愛生涯,隨性,愛好自黑,實在很是自戀。擅長在平常的事物中發明亮點,思惟上自力,不盲從,惋惜有時辰不得不當協於世俗,多為煙平易近。時而隨和,時而冷高,這種婊是介於屌絲和高富帥之間的牴觸體,且多為男性。 @苦逼老濕   

10、地溝油婊,邊幅0~10分不等,普通裝扮隨性,好路邊攤,喜重口胃包養網,說起黃段子歡天喜地,毛 片常識比普通漢子專門研究,熟絡後口無遮攔,無論男女包養價格ptt皆以基友相當,互傳資本美名曰學術交通,色狼年夜喜,認為其對本身性暗示,遂約 炮,被地溝油婊恫嚇菊花不保。百分百不給C,負一萬分。 @胸毛前的紅圍巾更艷麗瞭   
11、咖啡婊,表面知性,舉止優雅,芬芳四溢,讓聞到的漢子都想一親薌澤。可滋味是甜是苦,就隻有喝的阿誰人才了解瞭。永遠不了解謝絕,越多人觀賞她越好,周旋於優質漢子之間,表面溫馨,裡面腹黑,用小資粉飾虛榮。總台灣包養網之,沒有錢,別想C。 @觸手蜀黍   

12、普洱婊:這種婊長得都雅,智商偏低,她在上學時同心專心隻讀聖賢書,兩耳不聞全國事。處、男方年夜同說過,他會喝白開水來停息**。這種婊同理,她結業後當瞭白領,有一天,她頓悟瞭,忽然領會到瞭做女人的樂趣,她會傾盡一切能夠把之前二十幾年欠下的一水庫水一口吻喝個年夜半。這種人身材和心思至多一處有病。 @苦逼老濕 包養情婦

13、雜七雜八婊:婊之所認為婊是由於騷,或裝純。良多姑娘明明形同漢子,為瞭好玩,還非得把本身婊起來,像什麼黑芝麻糊婊,西方樹麗葉婊,麻辣噴鼻鍋婊,中藥婊。這種不賤不騷的好姑娘,也就是年夜傢口中常說的女漢子,女瘦子類生物,實在都是假婊!差評。 @苦逼老濕   

14、菊花婊,身上噴鼻噴鼻的,仿佛有一種與生俱來的親和力,似乎是人畜有害包養甜心網。實在為瞭到達本身的目標可以或許化盡心血,機關算盡,不吝出賣  身材和大批時光往取得更高的位置或更年夜的權利。這種人對伴侶不錯,搶漢子一盡,在生涯中就是那種“處事才能強”,“很會來事兒”的人。這種菊花婊,小受和娘炮也良多


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *