手機投屏怎樣完成全九宮格教室屏投放


手機投屏怎樣完成全屏投放

手機投屏到講授一體機,在多媒體教室特殊實用。可是有很1對1教學多教小班教學員廢棄用手機投屏,而選擇筆記本投教學場地屏講課的最基分享礎緣由是,手機投屏到講授一體瑜伽場地機不克不及全屏顯示。明天就給年夜傢先容,手機投屏到講授一體機,全屏顯示離別黑邊。

硬件裝備:手機、講授一體機,AWIN九宮格D奇機遇議投屏器

手機投屏到講授一體機銜接方法

1、將無線投屏器經由過程HDMI線與講授一體機銜接;

2、組建局域網

方法一:將無線投屏器插上彀線銜接到黌舍的收聚會集(條件前提是教室裡有黌舍的無線收集籠罩,若教室都沒有完成收集籠罩,那就選擇方法二。)

方法二:手機翻開WIFI,銜接投屏器WIFI熱門(熱門名字就是投屏器的型號,默許pas小樹屋sword12九宮格345678。)安心,時租場地投屏不用耗4G流量,同時也不影響你應用4G流量上彀。

3、手機投屏

舞蹈教室卓手機/平板—ESHOW投屏舞蹈場地APP—銜接無線投屏小班教學器ID—投屏勝利;

蘋果手機/平板—屏幕鏡像—銜接無線投屏器ID—投屏勝利。

舞蹈教室
共享空間此時:手機畫面隻在一體機中心部門顯示,有很年夜的黑邊,一點都晦氣於講授演示,然後很多教員就廢棄瞭手家教場地機投屏講授瞭。

4瑜伽場地聚會、全屏瑜伽場地顯示

1對1教學機翻開閱讀器——輸出投屏器I交流P地址(I訪談P地址在一體機的左上角,每一臺裝備都紛歧樣)——顯示設置——畫面扭轉90°(支撐90°,180°,270°三種)家教場地——保留、加入。

手機投屏到講授一體機,全屏顯示離別時租場地黑邊。

瑜伽教室手機投屏到講授一體機演示終了之後,這個效能年夜傢都愛好

一鍵保留效能,教員愛好

假設我們在演示經過歷程中,在一體機上手寫批註講授瞭N多的解題方法,直接在一體機上一鍵保留教學場地,文件夾取個名字【試卷A】,此時手機上有個叫【試卷A】的文件夾躺在那邊。

天生二維碼,先生愛好

講座
瑜伽教室員保留瞭之後,講課內在的事見證務仍然在教員那邊不是,若直接在年夜屏幕上天生一個二維碼呢?二維碼直接發在班級群裡,微信辨認二維碼,上小班教學課場景重現。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *