保時捷Panamera2.包養9T刷ecu開釋潛伏機能改良換擋駕控更隨心


如無法播放,請下載自得APP檢查!

</video>

包養妹

似乎每次談到保時捷城市聊到關於911是其魂靈,而其他產物則是用來為911做經濟基本的。實在並包養否則!當全新Panamera表態之後,依然能感觸感染到這個brand由內而外披髮長期包養出的奇特魅力。自2009年,保時捷宣佈瞭一個全新的車系,名為“Panamera”。Panamera擴大瞭當今保時捷brand的產物聲勢,更是一舉包養行情轉變瞭保時捷60年不制造4座轎車的汗青,而它的5門掀背式年夜型GT的design,更是那時世界上盡無僅有的。明天功課的配角就是這臺新款的保時捷Panamera2.9T。

        &nb甜心寶貝包養網sp;

19包養金額款帕拉梅拉Panamera 搭載一臺代號 EA839 2.9T V6雙渦輪增壓動員機,這款動員機由沃爾夫斯堡的民眾動員機開闢團隊,英格局塔特的奧迪動員機開闢團隊和位包養妹於斯圖加特的保時捷動員機開闢團隊配合開闢。此款動員機具有諸多的進步前輩技巧,側重要提的就是 渦輪增壓器,兩顆渦輪增壓器並聯於動員機氣缸夾角上部,並采用瞭反包養網置進排氣結構,使進氣歧管更短,渦輪呼應後果加倍直接,從而加重渦輪遲滯景象,這種結構情勢還有用進步瞭空間應包養網用率,使動員包養網單次機全體構造加倍緊湊,油氣分別器也獲得瞭強化,采用瞭迷宮式+漩渦式兩級分別裝配,使機油分別加倍徹底。為瞭有用把持進氣溫度,這臺2.9T V6動員機采用瞭水冷式中冷器,絕對於風冷包養網式而言,水冷式中冷器關於進氣溫度的把持更佳穩固高效,為這臺動員機急躁的動力輸入做好瞭充分預備。在諸多進步前輩技巧的加持下,此款動員機具有Z年夜功率243kW/330Ps,峰值扭矩450Nm,Z年夜功率轉速:5250-6500rpm,峰值扭矩轉速:1750-5000rpm;此參數超出瞭老款的3.0T,傳動方面與之搭配的是8速保時捷雙聚散器變速箱PDK II。

  &包養網nbsp;     漢子對car 的酷愛,不亞於女人尋求本身的容顏一樣癡迷。不論你是開幾百萬的瑪莎拉蒂、仍是開幾萬塊的QQ車,都總會有尋求更高駕駛需求的欲看。為什麼現在買車時辰不選擇更年夜排量動力充分的台灣包養網?謎底是由於癡迷、漢子天性招致。如現在買瞭更年夜排量、動力充分的車型、回來開一段時光。能夠又一樣會包養網往停止進級,就如女人尋求美貌一樣永無盡頭!為瞭能在平安范圍內拓展出這款車在國際Z佳的動力與操控,一對必定制的刷ecu是個不錯的選項。

包養網

起首經由過程公用的裝備停止全車的體系檢測,確保車輛處於安康狀況下優化進級,之後裝置路試的裝備停止路試的log采集,為國外的法式商供給Z為真正的的車輛運轉信息;包養

&nb台灣包養網sp;       Z後經由過程公用的Flash讀取裝備讀動身念頭的把持體系,讀出的法式、路試的log、車友的公道需求、車輛設置裝備擺設的油品等客不雅信息一並傳送給國外的法式商,確保法式優化的公道性。

        car 廠商會把ecu法式把持在Z守舊的狀況下出廠,由於廠傢不了解他的車輛銷往哪裡?,本地的天氣,溫度,油品包養價格,駕車員的駕駛習氣、頤養習包養俱樂部氣城市有所分歧。為瞭確保本身生包養網孩子的車輛能接收Z刻薄的周遭的狀況仍能長包養一個月價錢時光任務。所以,原車會有5%~30%的動力會被保存限制。

別的有些是為瞭分歧的預算,豐盛產線  包養網:什麼是產物線的需求?能夠年夜傢不太懂得,這裡可以給年夜傢舉一個CPU的例子。精曉電腦硬件的伴侶都明白,CPU中,以之前的i5舉例,不論是4460、 4590、仍是 4690K,他們的本錢上是沒有任何差別的。廠傢在統一種焦點架構的CPU上,經由過程鎖住倍頻的方法來生孩子出分歧的型號(避免用戶超頻成高頻率CPU,用戶隻能經由過程包養網超外頻的方法來完成超頻),design這麼多型號更多仍是為瞭知足分歧預算包養的需求,並且這比零丁研發一款產物實惠良多。異樣事理,car 廠商做瞭高下功率的差別。實在這就闡明低功率刷高功率並非依照廠傢給出的一個標志,而是我們電腦工程師依據你動員機本身的一個狀態來停止調教進級的,也就是說有些低功率動員機刷電腦的時辰馬力也許會低於高功率的,也能夠會高於高功率的。以前廠傢會對高下功率的動員機材質包養網停止一些調換,好比排氣支管鉅細、曲軸、連桿等等這些,高功率應用更好或許更粗的材質,可是我們發明此刻的廠傢曾經不會如許做,而他們更多的是采用car ECU的調教來完成,由於如許的本錢更低,動員機也更應用生孩子和拆卸。廠傢經由過程對car 電腦ECU停止調教而來的,也機就是說廠傢會給一臺動員機做2套法式,一套高功率版本,一套低功率版本的法式,如許的目標也是為瞭包養網能增添車型受眾群體的數據量,進步發賣量!

全體的操縱在三個小時擺佈,定制優化好的法式曾經植進動員機的把持體系,經由過程公用的裝備檢測,再次停止路試的log采集校正法式優化的公道性。
        現實路試後果匯總如下:

        包養留言板一:經由過程全體的定制優化,車子起步就能感到到加倍的輕巧,油門加倍簡便,加快隨給隨有加快感連包養網續線性,之前動力遲滯的景象獲得改良;

        二:換擋邏輯加倍的清楚聰慧,換擋加倍的積極平順,動力與操控的進級全體的駕控加倍的靈動自若而且搭乘搭座加倍的溫馨;

        三:聲浪加倍的消沉渾樸,保時捷Panamera2.9T刷ecu進級提動力改良換擋的性價比、平安性很是高。
        甜心花園 

包養

俗話說得好“動力包養網就像包養網評價兜裡的錢,你可以不消,可是不克不及沒有”。 刷ECU是今朝car 動力改裝方面Z直接、Z有用、Z平安、Z經濟的改裝方法。正統的ECU進級都樹立在car 各硬件完整可以蒙受的范圍內停止的.對ECU的優化進級,是完整施展車子更精準的盤算,即加快ECU運算的速率,ECU進級後隻會進步引擎的熄滅效力,對引擎不會有任何損害,同時還會增添駕駛樂趣,讓駕駛加倍有的放矢。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *