【潮水新資訊】2021春季彩妝新品年夜清點!看覓包養app完後心裡又被種瞭一年夜片草原!


新品亮點放在瞭腮紅高光盤上。精致的花草壓包養網紋與主題相互照應腮紅傾向豆沙玫瑰黃皮都能輕松把握的百搭色系!

眼影方臉孔前隻有路透圖。新品兩盤都是年夜地玫瑰色系右邊的金色珠光還蠻搶眼的全體偏熱調都是溫順道路~

包養

口紅和指甲油方面正白色占據瞭很年夜一部門!而我卻被那隻裸色彩的指甲油圈中瞭!上手應當會很是百搭溫順。

2. YSLYSL2021春季分瞭三波來包養網出售。

第一波是經典圓管加推瞭新7色和限制5色!膏體增添瞭65%的精髓油成分,對照之前的舊版本應當會加倍順滑津潤。但在色號下面我小我感到有幾隻是連連看色彩太類似看不出來差別!

第二波將發布限制十色眼影盤!馬卡龍粉的外包裝搭配經典包包V紋優雅鉅細姐風!顏色搭配以冰淇凌為構想,色彩飽和度柔和。包括摩卡咖啡、牛奶巧克力、高興果冰淇凌等等色號,從冷調的藍綠紫到熱調的年夜地棕、摩包養網ppt卡灰,一年四時都適用!這盤我確定要進手的

包養

出售每日天期:2/19第三波新品是為瞭留念表參道旗艦精品店停業一周年在包養網japan(日本)首發全新銀管系列(8色全限制)細閃的銀管仍是挺特殊的!色系都是比擬復古的濃鬱色等接近出售日估量會有更多試色作業呈現。

出售每日天期:3/26

3. 蘭蔻
蘭蔻方面春季發布新菁純「L’Absolu Rouge IM」系列

口紅外殼調換為啞光磨砂質感的裸粉色溫順又高等,很有質感。

膏體方面主打啞光奶油感高飽和度同時帶有細膩的光澤!

全12色從裸粉到正紅再到薰衣草紫色系很是豐盛,可玩性極高!我看中169和130!

4.Amplitude出售每日天期:1/1

Amplitude此次新品極端抓人眼球。在一小盤的固定范圍內把配色設定得妥妥善當!以「Smoky Chic」為主題,新品采用令人面前一亮的馬賽克design,將機動性拉到Z高,可單用也能混雜打造出分歧的變更和質感。

眼影方面一口吻發布瞭5色一盤涵蓋3種分歧的質感。日常妝容用到Z少的珠光提亮色隻占瞭小小一格,很是適用。

馬賽克design很是便利瞭混色搭配,豐盛瞭機動度,這一點蠻有興趣思的!腮紅盤異樣采用馬賽克的design,我尤其愛好#02色 煙熏玫瑰!它配色像紅絲絨蛋糕,異樣包括瞭高光格,小方格正合適部分提亮。外面的棕色塊感到也很可以用作修容全體適用性很高!

口紅方面單從試色就能感觸感染到它的光澤和津潤屬於日系貴婦天然派!推舉#01偏裸色系,特殊合適通勤

指甲油也是滿滿的春天感~

5. LUNASOL

LUNASOL從海報上就佈滿春天的氣味!新品主題「BLESSINGS OF FLOWERS」繚繞開花卉的色彩作為design靈感,都是熱洋洋的色系,好像繁花怒放。

沉靜瞭一個季度的年夜地色在春天年夜傢都不由得開端玩色。

新品眼影走馬卡龍色系一盤偏熱,有種朝陽而包養合約生的活氣感。一盤偏冷,藍紫調像是身處薰衣草花田,看上往特殊仙氣(冷調更合適白皮哦,黃皮穩重)

包養網

上面這顆眼影膏我曾經列進必買list!看試色很是通透~上眼確定都雅!

腮紅和唇釉沒有太出挑中規中矩的色包養

包養

上面這支薄荷綠的指甲油太可瞭!!色彩也太小清爽瞭吧,還特殊顯白,塗完手指直接比旁邊的紫色甲子亮瞭一個度!

6. Suqqu有LUNASOL的疆場接上去就一定是SUQQU!他們兩個真是逐步“親子化“長得越來越像瞭!

春季SUQQU重點重回眼影盤一口吻發布6盤新色+1盤限制色!此次新品更側重粉質晉陞,增添瞭眼影的光彩和通明感,即便多色疊加都不等閒斑駁厚重。看瞭試色歐我今朝選定的是#101限制究竟光限制兩字就讓我種草不少!加上此次的熱橘搭配藍灰調很是奇妙,是我手上少有的巧妙搭配,值得收一收。

短期包養

唇釉方面2021春季將發布瞭啞光(FOG)和光澤(GROW)兩種分歧的質地。在外不雅上也將會以磨砂和滑膩的材質來區分。我小我更看好啞光派!

腮紅方面照舊是經典的突變款可是配色上沒有太年夜的新意

包養 包養價格ptt

黑色眼線筆在春季照舊風行SUQQU發布全新4色眼線液#03的藍灰色感到很妙!

包養甲油走莫蘭迪色板帶有一丟丟的灰度感到很是知性!

7.Paul&joe
延續本年秋天年夜火的野餐主題,Paul&joe將「AFTERNOON 包養一個月價錢PICNIC」(午後野餐)搬到春季彩妝裡,在光線柔和的塞納河河岸公園裡享用一場快活的野餐,享用春日的浪漫。不出所料,PJ照舊搬出瞭貓貓作為焦點主題,搭配精致的斑紋,頗有法度浪漫。

三款眼影都是限量包裝我看中瞭那盤番茄炒蛋配色!上面這盤茶青草地、薰衣草紫、青草綠也很特殊春日感很是強!

包養網比較紅方面主打啫喱膏狀妝感加倍清透,天然顯氣色~

液體唇釉全8色新品主打光澤和津潤,看試色感到是高飽和度+高發色,可是包裝則有點略帶寡淡,不太戳我。

新品還發布三支高津潤度的唇蜜它可以或許依據唇部的水份調理出紛歧樣的色彩也就是變色唇蜜的意思啦!

包養軟體

8. RMK
RMK春季甜心花園仿佛拿到瞭都會鐵娘子的腳本,以「Blooming in the City」為主題,全體溫順年夜氣、典雅知性,很是合適通勤!

眼影方面采用瞭它傢口碑極佳的扭轉開盒design粉狀+膏狀的搭包養站長配,更能有用避免膏狀脫妝,而且也極年夜地進步瞭便攜性。三色不挑人看試色每個都很適用!

腮紅做成瞭雙色啞光+珠光的搭配可以或許應對更多場所。

口紅更是職場示范模板無論是面談客戶仍是低調通勤怎樣看都很合適!

除瞭以上還有雙頭眼線筆、睫毛膏等單品。

9. Celvoke
實在celvoke的模特妝容關於良多人來說,真的不太可……粉調太重再加上芭比粉直接推上逝世亡邊沿。

拋開海報,單看產物倒還不錯。春季主勒索色眼影、唇釉、腮紅、眼線筆色系都比擬活躍。

我Z愛好的是上面這幾塊膏狀腮紅尤其#EX03偏裸調又帶一丟丟南瓜色可以打造出天然的偽修容後果,我要買!

唇釉方面比擬水潤我小我不太偏心這種質地年夜傢可以本身參測試色

包養

10. to/one
japan(日本)小眾彩妝brandto/one春夏延續瞭年夜理石斑紋單色眼影半通明的珠光質地上眼加倍清透~無論是打底或許疊加城市很出包養網評價彩。

而眼線筆和睫毛膏異樣主打黑色系列但總有些素昧平生的感到?

包養11. laduree
Laduree的春季好像它的主題一樣“清爽的春天“!當傢王牌的腮紅發布新一代,整整22色!外包裝以貝殼為靈感,在分歧的光線下能重現貝殼的輪廓,壓紋更改為簡練的玫瑰花~可是改版的玫瑰花我感到不如疇長期包養前的雕像都雅。不了解晉陞瞭粉質之後,應用感會不會拉回分數。

春季還將發布雙色face color上半部門添加瞭珠光作為基底可以或許讓皮膚加倍透亮;下半部門顏色可以或許和皮膚融會天然塑造輪廓!後面兩塊我都感到題目不年夜,但綠色那塊讓我很獵奇。莫非是看成高光來用?薄荷綠的色彩很妙!

隨後一同宣佈的還有玫瑰花瓣外型的唇釉以及四色眼影盤

包養

12. 黛珂
黛珂本年的彩妝頻仍以黑馬姿勢進選各年夜榜單,令我好感度年夜升。

春季彩妝中發布瞭全新3色的單色眼影柔嫩的膏狀可以或許貼附眼部輪廓、顯色在線。上眼浮現出啞光質感,在必定水平上能往除泡泡眼,加重浮腫。

腮紅方面更是一口吻發布瞭全5色我今朝pick的是#301偏裸色系!我發明來歲春季偏裸色的包養網ppt腮紅會成為潮水一眼上去曾經看到好幾塊相似色!

它傢的唇釉都是添加有精髓油成分可以或許堅持唇部的津潤不幹燥包養網

令我不測的是他傢春季行將發布瞭新4色眉毛定型膏!從灰咖到卡其色,順應分歧的發色來作調劑。官方先容它外面含有的柔嫩蠟狀質地,可以或許從根部讓眉毛立起來,堅持天然的平面感!無毛星人可以碼一下!

13. too包養意思 faced
少女心爆棚的too包養網 faced它傢的高光包裝一向長在我的審美上!此次組合的三色限量配色紫鉆、粉冰、噴鼻檳色一次性get三塊年夜鉆石!

看試色的質感仍是比擬細膩帖服的。除瞭作為高光,它還能作為眼影應用。並且它的年夜容量也很合適用做身材高光。

文末總結
看完一圈上去我總結出來歲春季的彩妝風向:旅客,假如你要檢查本帖暗藏內在的事務請回應版主

更多武漢商場資訊及brand扣頭特賣信息,接待添加小編微信(deyiqxw),進進武漢扣頭爆料團獲取哦!

本帖最初由 薔小薇 於 2021-02-24 13:47 編纂


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *